Потрёпанная книжка с пятном варенья.
дневник заведен 17-09-2012
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Пятница, 28 Сентября 2012 г.
11:08 Вторая запись.
Меня окончательно одалела лень и хондра. Осень, чтоб её... Даже практические занятия по ботанике и зоологии перестали радовать. Да что там науки! Меня даже мужчины не могут уже порадовать. Эх... совсм заплесневею так уже скоро. Третий день подряд не хожу в универ. Не хочу и всё! ну вот хоть убейте...НЕ ХОЧУ. Мне даже шевелиться лениво было все эти дни. Нужна срочная зарядка позитивом и мотивация хоть к каким-либо действиям. Раньше это всё было. Мотивация,чтоб хорошо выглядеть и радовать других людей, это секс и другие радости от взаимоотношений с людьми. Но последнее время этого не получаю..ну как первое-то есть, но какое-то не совсем радостное и вкусное... а вот второе вообще отсутствует...совсем мне люди счастья перестали приносить, сколько я им его не несла, отдачи нет... вот, наверно,я и выдохлась...сегодня ещё должна подруга придти за своими вещами.бло, не хочу её видеть...да и не подруга она мне...теперь...деградировал совсем человек в моих глазах.окончательно и безповоротно.
О! я поняла,что я хочу...хочу этим поделится не с куском бумаги и пятнами чернил, а с живым человеком!..
Но кому нужны мои проблемы...Л.?хм..д, у него и без моих проблем своих хватает. и устаёт он часто, и "умирает" он всегда недослушав меня до конца...спасибо ещё надо сказать,что не на мне...
А может стоит попробовать? может поможет? может обнимет,и мне это всё покажется намного вкуснее, чем обычно...теперь...
блин! на небе даже солнца нет.
попробую.

Current music тишина
Состояние хреновое
Понедельник, 17 Сентября 2012 г.
18:00 Первая запись
Понедельник - хороший день для начала учёта своей скучноватой жизни.
Сегодня, собственно-то, ничего интересного и не произошло. Отсидела две лекции. Позаписывала некоторые соображения преподов о том, что же они нам преподают и ушла от туда. А, ну утром вся на иголках была, потому что задержалась,занося Л его книги и зонты, и не могла сесть в транспорт,чтобы доехать от Л до универа.Утро сумасшедшее.
В маршрутке после универа девушка назвала сапогом))хехе) Она мне показалась несколько туповатой. Умный человек не станет же орать на того, кто прилетел на него,после того как маршрутчик внезапно резко затормозил, и весь салон покатился вперёд по проходу.Он же не виноват, что существует энерция.
Надо бы заняться собой. Сейчас же самое то время в моей жизни,когда единственная моя забота - это совершенствование себя любимой. Решила научится понимать и говорить на латыни. Пригодится, биолог же.
Ещё надо бы выучить эти дурацкие 49 неправильных глаголов для английского и по-больше разузнать о ланцетнике. Завтра спрашивать будут.
Впереди у меня вечер. Надо будет провести его хорошо,но это всё после глаголов и ланцетника.

Current music Dana Glover – Thinking Over
Состояние голодное